宝宝树微信网友

十一个月宝宝穿得挺暖和的,白天只要天一冷就流清水鼻涕,晚上睡着会咳嗽几下,这是感冒了吗?

推荐回答
树友u13948250
宝宝只是轻微的流点鼻涕水,也不算是感冒的,这个时候,注意多喝水就会没事的,晚上咳几下一般也没事的,如果咳的厉害就喝点冰糖雪梨水,房间也要注意通风,空气不要太过干燥。
其他回答
树友u20795032
不是,宝宝鼻子发育不完全,没有鼻毛。只要咳嗽不多,不发烧,不厌食,表现正常就没事
xiaoxiao9718
看来是宝宝有些着凉呢,要不然不会留清水鼻涕的,孩子看来时穿的还是不够的,可以给孩子适当的在都穿一点呢,活着把屋子弄得更温暖些
小胖妞妞辰
宝宝这种情况应该是有点感冒了,你可以给宝宝吃点治疗流鼻涕的药,再就是看看宝宝有没有痰,给宝宝喝点易坦静。