宝宝脐带绕颈两周怎么办?现在还有办法可以改善吗?

推荐回答
树友u24366798
脐带绕颈一两周没有关系的,脐带是漂浮在羊水里的,是松的。一般到了后期宝宝会自己绕出来。我产检的医院都不查脐带绕颈的。就是临产的时候如果先破水,一定马上平躺,叫120,防止脐带脱垂。
树友u23536492: 好的,谢谢,
其他回答
树友u13571680
一般宝妈孕期检查出有脐带绕颈两周的话,想绕回来的话,应该是不可能的,所以宝妈还是平时多加注意胎动就好了,以免宝贝缺氧。
树友u25927191
没关系的,脐带绕颈是正常现象,只要孕检时候其他指标一切正常就不用太过担心,宝妈多适当的活动活动后期宝宝会自己绕出来的。
树友u23861905
多走动下,正常情况下它自己回绕过来