怀孕6周了,目前还在上班,调岗后的上班环境也不好,需要一直站着,真怕出点啥事,想请时间长点的病假,怎么样医生才会给开病假条啊?无门无路子啊

推荐回答
树友u20431343
你们公司就没有给孕妇特例吗?配置个椅子啥的,孕妇也站着干活啊?我们公司车间里也是站着,不过一怀孕申请了,就有椅子,你开病假条只能开保胎的了,除非认识人,要不你就跟医生说说,你是站着上班,怕有事,看他能不能给你开了
树友u26605370: 谢谢你的回答!我们公司就没有能坐着的活,领导也不管不问的,曾经有一个同事因为工作原因貌似流产了,所以我想请病假,可是公司非得要医院开的病假条,现在的我苦不堪言啊。。。
树友u20431343: 太没人性了,流产的那个没去告他啊?不行就不干了,生完了再说,
其他回答
树友u18916315
你给医生说你吐的厉害,环境不好,医生会开的,我就是这样开的
树友u25953845
辞职得了,我工作很轻松,但还是想辞职
树友u24131587
拿b超单给你的主管看,请假或换岗位