虞虞虞虞虞虞雯瑾

怀孕26周2天 宝宝双顶径69mm 腹前后径70mm 腹左右径65mm 股骨长度45mm 肱骨长度42mm 胎盘厚度27mm 羊水61mm 问下宝宝发育了好么

推荐回答
树友u5896706
其他回答
小胖妞妞辰
看你的数据宝宝发育应该是很不错的,多问问医生,医生应该会告诉你宝宝的发育情况的。
二吖头
亲,这个不太会看呢,宝妈你当时做完产检的时候可以问一下医生的,这道结果自己也就不用那么担心了,平时多注意休息好!
树友u13948250
这些数据都是属于正常范围内的,说明宝宝发育挺好的,自己不用担心。其实每次检查完,只要医生没有额外说什么就是正常的,如果有异常情况医生就会告诉的,自己不要过度担心,反而对宝宝不好。