宝宝树微信网友

四个宝宝缺钙怎么办

推荐回答
树友u17107939
其他回答
树友u23619856
如果是全母乳的宝宝,妈妈可以吃一些钙片来增加母乳中的钙含量的,同时要给宝宝吃维生素AD来帮助钙的吸收哦,也可以直接给宝宝吃钙的
zeroame
这么大的宝宝如果只是轻微缺钙的话,可以通过食补补钙,给宝宝添加带你鸡蛋黄,母乳妈妈适当补钙增加母乳中含钙量,多带宝宝晒晒太阳或者给宝宝吃点鱼肝油帮助钙吸收就好。如果缺钙严重的话可以给宝宝吃点迪巧小儿碳酸钙,补钙效果还是挺不错的
小胖妞妞辰
宝宝缺钙要及时的给宝宝补钙,迪巧的碳酸钙D3颗粒,补钙效果很好的,淡奶味的,宝宝比较容易接受,也比较容易吸收的。