宝宝出生50天,母乳喂养!我因为湿疹一直口服三精葡萄糖酸钙(宝宝也湿疹),听说葡萄糖酸钙补钙吸收不好,现在想➕钙尔奇和葡萄糖酸钙一起吃可不可以?

推荐回答
匆匆1986
吸收的好与不好,与产品有些关系,而且,与自身的生理机能等也有一些联系,所以,在进行药补的同时,还要注意适当的去户外走动走动,晒晒太阳,这样才更加的利于钙元素的吸收,所以,补钙产品只选择一种服用即可。
树友u21039326: 好的,谢谢!
其他回答
树友u12950967
平时补充维生素D促进钙的吸收啊,没必要补钙那么多的,补钙太多也不好
树友u14842140
时间错开吃的,宝宝选择鱼肝油早上吃,迪巧钙晚上吃的,多晒太阳
安琪儿0903
没必要一起吃啊