宝宝便秘怎么办?十天没拉臭臭了!平常都六七天拉一次!怎么办?

推荐回答
树友u20627884
其他回答
树友u13075331
请问宝宝是有大便拉不出还是根本九没有要拉的感觉阿,如果看到宝宝经常憋红脸使劲,肚子胀的硬棒棒的那就是便秘了,如果是母乳喂养,宝妈注意饮食要清淡哦,多喝水,宝宝也要喝水,如果是奶粉,可能是奶粉冲调的太浓了哦,还有一个好法子如果你明显感觉到宝宝在呕劲拉屎,确拉不出,你用香皂弄成一个小球球在宝宝的屁股眼里蹭几下,他肯定会拉的,我家宝三四个月的时候就便秘,七八天没便便,打电话问的医生朋友告诉的这个方法,用了之后,马上就拉便便了,希望能帮到你哦
树友u13075331
请问宝宝是有大便拉不出还是根本九没有要拉的感觉阿,如果看到宝宝经常憋红脸使劲,肚子胀的硬棒棒的那就是便秘了,如果是母乳喂养,宝妈注意饮食要清淡哦,多喝水,宝宝也要喝水,如果是奶粉,可能是奶粉冲调的太浓了哦,还有一个好法子如果你明显感觉到宝宝在呕劲拉屎,确拉不出,你用香皂弄成一个小球球在宝宝的屁股眼里蹭几下,他肯定会拉的,我家宝三四个月的时候就便秘,七八天没便便,打电话问的医生朋友告诉的这个方法,用了之后,马上就拉便便了,希望能帮到你哦
树友u24039872
你宝宝太上火了,多喝开水要么去找专门看小孩抓些草药吃