孕31周宝宝头围28.7cm,双顶径8.2,腹围25.9cm ,体重1632g,是不是头太大了?

推荐回答

天天爱麻麻

应该没事吧,孩子的头大也不见得不能顺产,因为宝宝的骨头是软的,通过产道的时候,头可以随着挤压变形顺利生产,亲问问医生,坚持顺产是比较好的选择 哦。祝亲成功
其他回答
树友u22864909
你娃好重 我的才1300g左右
树友u15610909
你好,从数据上来看,宝宝头部却是有点大的。不要喝蜂蜜水,听说喝蜂蜜水头围比较大,还要适当的控制一下饮食,这样就会好些的,不过头大宝宝也是很好的啊!
树友u12950967
数据是有些大,我家宝宝也是大头,没关心的,只要健康就好