树*****

我胃不好,寒胃,我已怀孕二十一周,一直没吃什么牛奶,对宝宝会有影响吗?

推荐回答
树友u20658739
其他回答
树友u24448886
豆浆也可以!
zeroame
不会有影响的,乳制品主要也是为了补充钙质,如果胃不好可以不喝的,喝点其他温热养胃的食物,通过其他的方式补钙也是可以的,不需要纠结的,祝好孕
树友u20276724
亲,胃不好就要多吃些粥,汤类的,怀孕只要营养均衡不一定必须喝牛奶啊,不会对宝宝有影响的。胃寒少贪凉,辛辣刺激不好消化的少吃,自己注意点。祝好孕!亲如果觉得我的回答能够帮助到您请投出您宝贵一票选我为最佳答案吧谢谢!