子宫发育不良可以治好吗

推荐回答
树友u5821943
其他回答
安琪儿0903
这个问题要看子宫发育具体哪方面不好了。建议去医院听大夫的,祝亲好孕哦
树友u26773375
子宫发育不良并非任何年龄期都能进行治疗。在发育期,一些针对性的药物是有效果的;而非发育期,药物对子宫的增长则爱莫能助,再让子宫发育几乎是不可能的。这就存在一个及时发现、及早治疗的问题

中医认为此病以肾虚多见,或因先天肾气不足,或后天营养缺乏,或久病经血耗损,子宫失于温煦和滋养。在治疗方面滋阴补肾,活血化瘀,可使子宫卵巢增大发育而受孕。

凡属子宫发育不良者,可复用武汉李小平中..药<育宫培麟丸>和适当增加肉食类饮食。在发育期切莫盲目节食减肥,特别是发育期瘦弱的女子更是如此。
树友u6252964
你好,这个最好是去医院让医生检查一下哦,有办法治疗的,我一个亲戚好像是子宫偏小之类的,去医院治疗好之后还是正常生下宝贝了。