婴儿什么时候断夜奶比较合适!

推荐回答
树友u20537304
每个宝宝的情况都不一样的,一般要等到8个月的时候就可以断掉夜奶了,一开始就要养成好习惯,可以在晚上睡觉前给宝宝吃饱点,这样可以减少夜奶的次数,让他晚上少吃几次,到后面就会睡到天亮不用吃
其他回答
树友u6589179
我的没有特别的,你也可以在他四个月时来做嘛,你的宝社现在应该有四个月了吧,你可以试下,把晚上吃奶的时间退得晚眯,早上让他喝得早点就成
树友u7111109
我一直让她吃来着,到断了奶才给她断夜奶。
youwoxin
最好是给宝宝母乳喂养到1岁之后比较合适,宝宝适量的多吃点母乳会增加宝宝的抵抗力的。国际卫生组织推荐母乳喂养到2岁之后呢。