宝宝三个月了,屁眼红怎么回事呢,用啥好

推荐回答
简单的微笑love
宝妈,宝宝这应该是用尿布或者是纸尿裤的原因,由于没有更换及时造成的,类似于屁屁上的尿布疹,还有一种原因就是宝宝上火也会这样,宝妈可以熬点香油每天给宝宝屁眼涂几次,很管用的!
树友u23666322: 就熬一次,然后一直用,还是用一回熬一回
其他回答
树友u25682539
擦点菜籽油
树友u17578018
亲,平时多给宝贝清洗清洗,清洗完抹点护臀膏就行;给宝贝擦屁屁尽量选择湿巾,还有就是尽量尿布和纸尿裤倒替的用,每天适量的给宝贝喂点水喝!
树友u23803978
有穿纸尿裤可能是纸尿裤的原因,没有的话也许是宝宝上火了吧.给宝宝屁屁抹点红霉素眼膏,白天多晒晒太阳很快就好啦