孩子6个半月还不懂翻身,但就要求坐了,能坐稳一阵子,大家孩子什么时候翻身的?

推荐回答

onliness1

一般都是三个月的时候就会翻身了呢。不过每个宝宝的发育过程是不一样的呢。有的宝宝确实是会跳过某个发育过程,进入下一个发育阶段的,但过段时间还会再倒退发育。
其他回答
树友u6897215
平时多让宝宝趴着玩,少抱。可以辅助他练习翻:让宝宝平躺着,如果想要宝宝左侧翻,就让宝宝左手伸直贴身体,用玩具吸引宝宝右手往左侧伸,然后稍推一下宝宝的右侧肩膀,他就翻身了。慢慢就不用抚触。我们是出生开始尽量多让宝宝趴,除了喂奶,不准家人抱。一直让宝宝趴着或者躺,2个月自己翻身自如的,4个月开始爬。
樱子JACK
宝宝一般在三个月时学翻身,但每个孩子的发育顺序不是完全一致的,跳过某个阶段也很正常,我家宝就是先学会走路才会爬行的。
树友u11895928
我家宝宝是八个月以后的时候才会翻身的,宝妈妈不要着急的啊,这个宝宝迟早都是要会的啊,这个也是没有什么影响的