Moeyo

宝宝四个月十四天,纯母乳已经开始添加米粉了,前天吃了两次米粉昨天一天没拉屎,要怎么办?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u19823574
一次性不要喂太多,一天添加一次,看宝宝是否适应。建议6个月以后再添加辅食。多给宝宝喝点水,按摩按摩宝宝肚子
树友u18771225
宝妈你好,宝宝在添加辅食后就要每天给孩子多喝水,因为米粉和奶粉是一样的是燥热的食物容易上火,多喝菊花晶之内的清火是能预防的,宝宝便便后如果很干以后就要多喝水
树友u6282782
宝宝可能刚开始肠胃不适导致的有一点便秘这个时候就应该可以给宝宝吃一点香蕉苹果泥,给宝宝添加米粉最好还是要选择蔬菜口味的才不容易便秘。