第一次b超什么时候做

推荐回答

onliness1

看你的身体情况了呢。如果怀孕期间没有任何异常的表现的话,在孕12周以后,进行正式的产检就可以了呢。如果在这之前有不舒服或者是见红等问题,随时都要去检查。
其他回答
树*****
孕6周左右进行一次超声检查是必要的,因为此时可以观察孕囊的位置(宫内还是宫外)、评估孕龄、胚胎的存活状态。如果你满意我的回答,给个最佳,谢谢!
FISH03507
50天以后可以B超看一下胎儿的发育情况了,一般是可以看到胎心的哦,现在自己多注意休息就可以了,不用担心的太多了。
树友u26623072
50天左右做最好,2个月左右