各位宝妈们,我每天早上起来,都会有一点点鼻血的现象,正常么,最近小腿总是酸酸的,不知道是不是缺钙,可是一直在吃钙片啊?

推荐回答
树友u20658739
你好,可能有点上火,是不是家里有暖气,建议多喝水。小腿酸软是正常的。孕晚期压迫腿上的神经。如果我的回答对你有帮助请设置我的答案最佳哦,谢谢,祝福健康快乐哦。
其他回答
树友u6093951
钙片别乱吃,有个姐姐说如果不缺钙多吃钙片孩子头硬,到时候不好生。流鼻血可能是天气比较干燥把,是不是火气太大了?
树友u6252964
你好,有流鼻血可能是有点上火了哦,可能是因为晚上睡的太热的缘故,有点退酸可能是因为缺钙了,可以吃点钙片。
xiaoxiao9718
这个应该不是缺钙,估计是身体缺少某种维生素或者是有些上火引起的现象呢,亲一定要注意日常的饮食,多吃一些清淡的东西,多吃一些蔬菜和水果,另外注意适当的运动呢