给宝宝穿的太厚了,捂出湿疹来了,该怎么办啊

推荐回答
树友u21977513

注意给孩子保暖就行了,不要穿得太多,还有要注意宝宝的皮肤清洁,宝宝的贴身衣物一定要柔软舒适,最好是纯棉的。宝宝的衣服被子要勤换洗、晾晒。宝宝的饮食要清淡易消化,给宝宝清洗皮肤后可以抹上一点

杏璞爽

,缓解宝宝的湿疹或是过敏等皮肤病效果都很好的。

其他回答
树友u25905213
建议涂抹点祛湿疹之类的药~立马见效 我家宝宝用的是:苗草夫乐婴爽乳膏。是别人家宝宝用过我才敢用的'药店卖的
树友u24638960
稍减掉点衣服,房间定时通气,宝宝不要用过热水清洗,喂母乳,宝妈需忌口,鱼,虾蟹,蛋,豆不要吃。
树友u13226629
给宝宝慢慢减衣物,不要一下全减了,注意保持干爽,湿疹会慢慢褪掉的,