老公前妻今天来家闹事,把婆婆气坏了,老公来家就骂我,每句话都偏袒他前妻,我说了几句,他就生气连碗都摔了,摔完后就出去找他前妻了,一夜没回来,我该何去何从?

推荐回答
树友u26785259
要是没怀孕就把打狠狠打一顿,我老公就是爱嫖风,揍一顿就好一段时间,不过和前妻关系到很干净,我能理解你,但你先搞清楚,是不是找前妻了?新欢旧爱都恶心人,但前妻如果有孩子又得另当别论!有时别让误会毁了一段情!在这种情况下,如果不能放弃这份感情,就要用智谋取胜!
树友u26160394: 他前妻来家里看孩子,我从没反对过,但是他前妻过分到不能让我在他家里,昨天刚好歇班撞到了,他前妻从我家走就打电话给他告状,他相信他前妻的,我怎么解释都没用,我庆幸的是婆婆,小姑,还有他的孩子都站在我这边,我能确定他去找他前妻了,也看到他们那恶心至极的短信,我的心真的死了!
树友u26785259: 亲,我之前遇到过类似的事,那时候,我还没和那个傻b结婚,也怀孕了,我们结婚的日子都定好了,他前妻回来要复婚,说是为了孩子,他父母支持,他犹豫了,我直接回来把孩子打掉了。后来他被前妻耍了,后悔了,全家来道歉,他妈还哭的伤心的,我家人离都没离,以为有钱就什么都能换回来!不可能!以后还会遇到好的!
其他回答
树友u26123463
都这样了,离婚打掉孩子,长痛不如短痛
树友u26698666
离婚,这样的男人要他干嘛,他根本就不爱你。
树友u24936285
这样的男人拿来有什么意思,你孩子生下来也不会幸福,苦的最后是你的孩子。