没有以前只有以后

两个月的宝宝好像感冒了鼻塞怎么办?

最佳回答
树友u19754030
宝宝有点流鼻涕鼻塞的症状就是感冒了,只是轻微的话不需要吃药,多喂宝宝喝温开水,多晒太阳,能排毒和增强抵抗力,可以用棉签在宝宝鼻孔口轻轻刮几下,能刺激宝宝打喷嚏,这样鼻涕一般会打出来,鼻塞也就通畅了,我自己用吸鼻器比较多,直接对着宝宝的鼻孔一吸,鼻涕就吸出来了,就没再听到宝宝呼噜呼噜的声音,祝宝宝快快好起来,如果我的回答能帮到宝妈就请投下您宝贵的一票选为最佳答案哦谢谢
其他回答
树友u12846860
您好,首先宝宝感冒后,如果是轻度的,往往发热,全身症状、呼吸道症状等都比较轻,病程约1至2天,可自行缓解。妈妈不必太担心,只要多留意宝宝的体温和各方面的精神状态。因为感冒后的持续2至5天属正常病程。最好去一下医院,让儿科医生针对宝宝的病情配一些感冒药,只要严格按照医生的医嘱,定期服药就可以了。平时让宝宝多喝白开水、维C果汁,饮食要注意吃些清淡易消化食物,注意冷暖,7但他有很小对于积痰不大会吞咽、吐出,所以爸爸妈妈要多加照顾哦。但如果有高热不退,伴有寒颤、头痛甚至惊厥等,就需及时就医。

树友u12846860
您好,首先宝宝感冒后,如果是轻度的,往往发热,全身症状、呼吸道症状等都比较轻,病程约1至2天,可自行缓解。妈妈不必太担心,只要多留意宝宝的体温和各方面的精神状态。因为感冒后的持续2至5天属正常病程。最好去一下医院,让儿科医生针对宝宝的病情配一些感冒药,只要严格按照医生的医嘱,定期服药就可以了。平时让宝宝多喝白开水、维C果汁,饮食要注意吃些清淡易消化食物,注意冷暖,7但他有很小对于积痰不大会吞咽、吐出,所以爸爸妈妈要多加照顾哦。但如果有高热不退,伴有寒颤、头痛甚至惊厥等,就需及时就医。
树友u23691441
具体什么症状 这个季节容易上呼吸道感染