soloqi

孕晚期几次b超

推荐回答
树友u26058486
一般情况下,在22-24周做过四维后,没有任何问题,胎儿发育良好的情况下,会在32-34周做B超,确定胎儿胎位是否正常,后期产检医生会根据宝妈的情况的进行相应的检查的。
soloqi: 我就是32周查了,现在35周听说37周和生还要查,太多次了嘛
其他回答
树友u22920569
7个多月的时候做了Bc,看胎位正不正的,之后就快到预产期的时候做了一次,看看胎位正不正,宝宝各方面指数正不正常,适不适合顺产的。
超A的大宝贝KDLE
24做B超,28胎位不正,叫30周去B超看胎位正没,34周又B超,让36周做胎监,36我没去,打算37+或38周再去,到时B超估计得做和胎监
树友u24234103
看各地方医院的孕检吧,我37周一次,39周一次,现在宝宝还木有动静,后期主要检查羊水多少是否浑浊,脐带绕颈多少,胎儿大小。