宝宝两个月了,我的奶水反而少了,总是好像吃不饱,有什么方法可以让奶水多点啊?平时鲫鱼木瓜汤和花生猪手汤都有喝,还有什么方法催奶呢?宝妈们支支招丫!跪谢!

推荐回答
树友u26571379
其他回答
树友u26058486
奶水的多少有时跟宝妈的心情也会有关的,宝妈要有自信哦,少焦虑。平时多给宝宝吸允。
树友u26975979
通草鲫鱼汤
树友u23835614
多吃吧,我的奶够吃,我也没吃什么汤,就正常的饭菜,。饿了就吃点零食,什么香蕉,苹果,柚子,面包,方便面,喂完奶,饿了我就吃,。吃就好,不要觉得这个时间吃这不好,吃那好的,想吃就吃,我不喜欢吃猪蹄,一直来就吃过一次,两口。一月子里到现在也没吃什么骨头汤,奶都够吃的。香菜鸡蛋汤,鸡汤我就喝这两种,。