树友幸福666

孕妈们都是怎样的睡姿啊,可以平躺着睡吗

最佳回答
树友u7282693
亲现在才刚刚怀孕,睡姿倒是没什么影响的,到中后期,肚子越来越大的时候就要尽量左侧睡,因为这个睡姿才是最有利于孩子生长的,更方便供氧供营养的。
其他回答
树友u13571680
宝妈怀孕初期是可以适当的平躺着睡觉的,但是还是不能经常平躺着睡觉的,还是左侧卧睡比较好一点。
树友u23861905
大家都说左侧睡好,我感觉适合自己的才是最好的,我是没刻意要求过自己,怎么舒服就怎么睡啦
树友u13571680
宝妈怀孕初期是可以适当的平躺着睡觉的,但是还是不能经常平躺着睡觉的,还是左侧卧睡比较好一点。