树*****

准备五一结婚,但宝爸却离开了我们,现在怀孕二个月了,公婆就只有一个儿子,希望我把孩子留下,我该怎么办?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,这个情况,听上去真让人为难!我想你对宝爸的感情是不错的吧!否则也不会那么纠结了!确实宝宝出生后没有爸爸,会不快乐的,而且你又非常年轻,还没有婚礼就……将来很漫长,你还有很多机会寻找新的幸福!我觉得哦!是不是可以这样,如果公婆之前对你不错的,把宝宝生下来,孩子给公婆吧,你就给生活费!写好协议,以后你重新结婚,有新生活的话,他们不要来打扰,你的孩子你也会支付抚养费的,但是要求他们不要来干涉你的新生活……你看如何?我知道带着孩子的单亲妈妈不好做,但是就当离婚了,孩子判给男方吧!
树友u26844150: 嗯谢谢你了
树友u4015770: 不用谢的呢!希望你考虑清楚之后,做一个不会后悔的决定
树友u26844150: 嗯谢谢
树友u4015770: 恩,没事,不用谢
其他回答
树友u20627884
那你可以考虑孩子跟着你,不过,不跟爷爷奶奶断了联系
王宝贝想要个伴儿
首先拿掉一个孩子要比生一个孩子更伤身体!现在的孩子没有那么脆弱,让他活在世上才是最大的恩赐!爷爷奶奶会比你更爱他的!留个孩子给他们也是对老人的慰籍!
树友u21532784
这个要看你的心里是怎么想的,从老人的角度考虑他们肯定希望留下这个孩子,但是对于孩子以后的成长会有些阴影,自己心里也会留下愧疚