准备母乳喂养的孩子,刚出生的时候能不能直接喂奶粉,还是喂点水就好了?

推荐回答
树友u5254087
婴儿出生都是自带三天口粮的,基本上不怎么吃奶粉,主要是他不饿,要喝水,三天内妈妈才会下奶,下奶之前可以喂点奶粉,下奶后由于刚生产体弱,可以把初乳挤出来喂宝宝,恢复几天就可以抱着喂了
其他回答
树友u14954669
你最好是准备好奶粉啊,少准备一点,如果你的奶水下来的比较快,那就是可以直接喝母乳了啊,如果一直不下,那也不能让宝宝饿着,吃点奶粉也行。
树友u23898700
医生说半小时内要吮吸母乳的,不管有没有奶水都要试着吮吸对宝宝好
树友u18334063
现在不用着急。我当时生完就让宝宝裹出奶水来了。