老婆怀孕36+5周了,前两天拉肚子去医院保胎,昨天又拉肚子,但是今天好了肚子不痛了,可今天晚上胃不舒服,吐了一次,现在肚子又有点痛了改怎么办?急求答案!谢谢了!

最佳回答
树友u24155601
孕后期,准妈妈身体越来越笨重,胎儿越来越大、抵住胃,稍微吃点东西,胃就难受,肠胃消化力减弱,也会便秘。所以在安排饮食要少吃多餐,多吃一些易消化的食物,或者膳食纤维高的食物,多吃一些含维C高的水果帮助消化,从而也能改善孕晚期便秘的现象!
其他回答
树友u21542301
吃思密达了吗?我前两天也是拉肚子又痛又拉,好几天,吃了好一点了
树友u24699737
坚持几天就足月了能生了不行就刨出来省得你老难受影响孩子
树友u26913211
那是你胃的问题,你要去看看消化科。要不然就是快生了