有木有孕晚期伴有呕吐的准妈妈??我昨天开始又吐了 像早期孕吐那样,总觉得恶心、反胃,然后就吐了,这两天胃口不太好了。有类似情况的宝妈么?

推荐回答

onliness1

树友u22642543: 宝妈 如何调理呢!
其他回答
树友u5861538
亲,像这种情况应该是你平时没有注意饮食,引起肠胃的不适,孕期的时候不能吃上火或是凉的食物,很容易让肠胃不舒服,从而引起呕吐的,最好是以清淡为主,多吃水果。
树友u23193546
我也一样,最近胃口不好吃不下,吃多就反胃。饭量回到了怀孕前。
树友u11895928
有的宝妈妈孕后期的时候就是会有呕吐的现象的,宝妈妈别担心的啊,建议那宝妈妈可以少食多餐的