现在我11周了,便秘比较严重,蔬菜水果蜂蜜都吃了,仍不能解决便秘,只能靠开塞露解决。我记得阿胶可以滋阴润燥,想吃点阿胶解决便秘的问题,不知道能不能吃

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u20627884
孕期便秘,这些都不怎么管用的啊,开塞露还是少用了,对宝宝不好,也有依赖性的啊,我便秘是喝的三孩低聚果糖调理一下,你可以喝喝的啊,很管用的
树友u26077234
千万不能吃阿胶啊。可以饭前吃黄透了的香蕉试试
树友u26147790
我之前也这样,医生的建议是每天吃一大把红枣,然后喝点水,或者如果你喜欢吃红薯也行。