如何让宝宝爱喝水

推荐回答
隽熙
其他回答
树友u18218353
宝宝的嘴一般都比较挑剔,建议是宝妈最好是给宝宝喝水的时候在里边加进去一些水果汁或者是。清火宝这些带有甜味的固体饮料宝宝就愿意喝了。
树友u16191660

宝宝正是长身体的时候,而且也是养成好习惯的时期,这个时候宝妈们要抓住这个好的时间段,让宝宝爱上喝水,知道水里面的物质是对自己好的,这个时候推荐宝妈看下米卡早教系列,教宝宝有良好的习惯,并且不挑食,长身体的好处,这里面还配有专门给父母看的宝宝健康饮食手册,让宝妈和宝宝一起加油!

树友u18149111
给孩子讲清为什么要让她喝水。对孩子来说,喝水其实并不是件难事,但是有的孩子从小就不爱喝,孩子大些的时候,我们一定要告诉孩子我们为什么要喝水。人的身体是不能缺水的,据说,人不吃食物还可能生存几星期;三天不喝水则可能死亡,足见水对人类的重要。当然我们要形象一些的告诉孩子,如果不喝水就会象鱼水一样死掉。小孩子是祖国的花骨朵,如果不喝水就会枯萎,皮肤就会干燥,就不漂亮了!尤其是女孩子最爱漂亮的了,这招是很灵的哦!