宝宝肚子咕噜咕噜叫是怎么回事啊?

推荐回答

onliness1

宝宝这是有点消化不良了,或者是着凉了,肚子胀气了,才会出现这样的问题呢。你要注意观察一下宝宝的大便情况呢。只要大便正常一般问题也不大,注意保暖就行了。
树友u24475320: 大便一天只有一次正常吗?
其他回答
树友u18218353
宝宝的肚子咕噜咕噜叫,是因为宝宝现在肠道消化吸收并不是很好,所以说会出现这样的情况,宝妈不用担心不过这个时候可以给他吃一些妈咪爱,调理一下他的肠胃。
树友u11895928
宝宝小的时候就会有肚子咕噜咕噜的现象的啊,宝妈妈别担心1,这个对宝宝的健康1么有什么影响的,别担心了
树友u20699073
宝宝肚子里面有气,给宝宝顺时针揉揉肚子。