宝妈们,你们有没有涨奶啊?我现在左边奶水多,宝宝不吃的话就很容易涨奶,右边很少,涨奶的时候都是怎么办的啊?用吸奶器吸的话会不会越吸越多,越容易涨奶呢?好疼好悲催

最佳回答
其他回答
树友u26851594
给宝宝吸出来,用吸奶器也行!奶吸出来了就不涨了!如果不及时吸出来的话后面奶水会很少的,也会堵塞奶头!我就停了一星期奶,涨得痛没管它,结果现在奶量好少,根本就不够吃的!后悔啊
树友u24461841
挤掉噜,右边很小奶的话,你就应该多给宝宝吸右边,不然的话到时候会一边大小的
树友u27458232
涨奶的话。用热毛巾敷敷就好了