怎么给孩子断奶,孩子断奶需要吃什么药吗,多长时间能彻底断掉

最佳回答
其他回答
树友u27206365
母乳慢慢减少奶粉一点点添加,断奶不需要吃药,还是要看宝宝适应情况。
树友u12203244
断奶不要一下子就断了,那样宝宝接受不了,以为妈妈不要他了,对妈妈也不好,会涨奶。最佳断奶时间是2岁左右,要慢慢来,减少喂奶的频率,加奶粉让宝宝慢慢适应奶粉,然后逐步断白天的奶,最后断晚上的。
树友u20134396
给孩子断奶是个循序渐进的过程,切忌一下子断了,这样宝宝会接受不了的。打算断奶了,就要慢慢添加奶粉,由少到多,同时减少哺乳次数,直到宝宝接受,这样宝宝有了过渡,宝妈也不至于忍受涨奶的痛苦