已经在路上

昨天月经过了第六天用排卵试纸测出两条杠,今天月经过了第七天用早早孕只测出来一条杠,请问有经验的姐妹这是怎么回事啊

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u4015770
宝妈,你这个排卵试纸两条杠,是一深一浅,还是两条线一样深?这个有讲究的哦,如果是一深一浅就是弱阳,是表示你没有怀孕呢!如果是两条线一样深,那么就是强阳,是你怀孕了!排卵试纸确实要比早早孕早一点测到怀孕的呢!
树友u24306209
其实有时候可能会出现假早孕现象,或者是验孕棒的问题,你可以在测试一两天,还是不确定可以去医院做个B超
树友u16619794
你说的这种情况可能是验孕试纸的问题,可以去医院验血,这个结果比较准确,这期间最好不要着急和担心