陌上花开20141104

有没有怀孕老公一直在家陪着不上班的?

推荐回答
树友u12179745
亲,真是好福气啊,我家老公是一直都在上班的,直到宝宝出生前的那时刻才回来的,就连我都是一直坚持到宝宝快要出生才休的产假的呢,这就是生活的残酷,只能坚持,再坚持,供参考!
其他回答
树友u25499889
我从怀孕开始就是一直跟老公在一起的,一起在外地做生意,过年了才回来的,不过生了他就该走了,我一个人在家了
树友u26811120
我从怀孕两个月到七个月他都有陪着我,不过正好是办酒席。现在九个月了他也正好放假过年,等生完宝宝就该走了。
树友u24968999
额,不至于吧,大部分孕妇都上班的,提前一两个月才回来休息,要是你自己不上班,老公也不上班,谁来赚钱啊,生了小孩开销更大,完全没必要,