怀孕五个月甲减怎么办?医生开了优甲乐,会不会影响胎儿发育

推荐回答

玫瑰双鱼

很多人在孕期会得甲减的,或者你之前就有,但是没有注意,甲减对于胎儿的危害还是很大的,会造成胎儿发育不良。所以你必须要在医生指导下吃优甲乐,一个月去内分泌科复查一次甲功
其他回答
MOMOKO抹茶
内分泌不好会影响胎儿的,优甲乐吃了没有关系的,不吃到会对宝宝有影响的,亲放心吧
树友u20658739
你好,孕期用药要注意看使用说明,并且跟医生说明自己的情况,医生会给你开可以吃的药。
MOMOKO抹茶
内分泌不好会影响胎儿的,优甲乐吃了没有关系的,不吃到会对宝宝有影响的,亲放心吧