宝宝鼻屎堵住了鼻子怎么办?

推荐回答
树友u27207240

一般来说,如果影响不大,不用刻意去弄,因为宝宝鼻粘膜还跟脆弱,若不小心弄掉鼻屎时损伤鼻粘膜,就麻烦了;平日洗脸时用温热毛巾敷一下鼻子,等蒸汽进入鼻内后软化鼻屎后,再用细的棉签小心的将鼻屎卷出。

其他回答
树友u24193674
棉签用温水在宝宝鼻子里弄湿了自己打喷嚏会打出来的
树友u27633297
用吸鼻器。婴儿专用。或者滴两滴温水进去。然后用头发逗他鼻子打喷嚏就出来了
树友u20659001
建议你找一个塑料的软的吸管,洗干净后,把植物油(炒菜用的都可以)吸进去,然后滴鼻,半小时候鼻屎会自己出来,这主要起一个润化的作用.这个也无副反应.如果我的回答有帮助到你请选择我的答案为最佳吧 举手之劳谢谢支持