这才月子里几天,所有东西都得自己洗,所谓的老公依然心里依然只有游戏,半夜宝宝闹夜,喂奶,换尿布,每晚只能睡两三个小时,我以为有了宝宝你就会变了,是我太高估自己

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u3792630
宝妈你好,这么看来 你老公真的是太没有责任心了呢 玩心太大 不知道疼媳妇阿 那你婆婆或者妈妈就不能过来帮忙洗洗尿布之类的么
树友u15285727
你婆婆干嘛的了,你生孩子了。,还不用他伺候,那什么时候用她的啊,就算婆婆没工夫,自己的妈妈干嘛了,会落下月子病的,以后受罪的是自己
树友u24944765
宝妈别太伤心了,男人懂事他需要一个过渡期,本身他就爱玩,所以需要我们女人慢慢引导,不是一下子就能改变的,好好沟通,别发火,偶尔让他喂奶洗尿布,让他体会一下这种辛苦,在金钱上施加压力,会改变的!