从怀孕到现在今天刚好十九周了,我都涨了十二斤了,有没有宝妈跟我一样的,是不是太快了呀!

推荐回答
树友u13948250
整个孕期的体重增加最好控制在三十近以内比较合适,现在怀孕十九周长了12斤,还可以的。到了怀孕七八个月的时候还会涨的比较快地平时注意合理的饮食也要适量的运动。
其他回答
树友u25448298
长得太快了,整个孕期有个体重增长指数,太快了肉都长在自己身上了,过多负担以后容易引起妊娠糖尿病,高血压,还是好好控制体重,水果一天不要超过400g
树友u25500960
我和你一样啊,也胖了10斤左右,还算正常的呢。控制在30斤内就好了。
树友u25859826
我18周,从孕前到现在瘦了10多斤,不知道是不是正常的