亲,还有一个月就要生了,你们的老公现在还是在家陪你们没有啊?我们的家庭条件不是很好所以老公在外面打工挣钱就我一个人在家和婆婆他们在家,我该不该让老公回来陪我啊?

推荐回答
树友u5896706
树友u25117946: 老公想提前回来他说实在不行他就辞职我现在还在考虑要不要让他提前回来呢
其他回答
树友u24289654
不怕吧,你平时多注意,让你老公提前一个星期回来就行了
树友u18762989
条件不允许的话,让老公挣钱吧,生完孩子,花钱的地方多了。 你觉得就跟婆婆在家,不那么舒服,就把妈妈接过来。
树友u24002353
不用吧,你还有婆婆照顾。我除了照顾上中班的儿子,还有一家五金店要打理。老公在异地管厂。公婆在老家。我预产期4月22。