吃爱乐维还要吃钙片吗?需要搭配吗?

推荐回答
树友u13948250
爱乐维是复合维生素,里面也是含有钙的,如果选择复合维生素一般不需要再搭配钙片的。我怀孕的时候没有吃过复合维生素,只是单纯吃的钙片,根据自己的情况合理选择就可以的。
其他回答
树友u24129180
般来说孕妇需要的钙一天是很多的,大概得有1000毫克左右,但是爱乐维里面好像达不到这么多吧,亲可以看看,如果钙的含量多,那么就不用额外补充钙片了,
树友u25500960
我的血液报告查出来不缺钙,所以爱乐维和钙片我都没吃。就喝孕妇奶粉,里面已经包含各种维生素和钙铁锌叶酸DHA了,牛奶也不喝,就喝点酸奶。医生说这样已经比较均衡了。
树友u20273973
由于你服用的爱乐维中已经含有钙剂,无需在服用其他的钙剂,如果服用钙片过多,不仅容易造成胎儿颅缝过早闭合导致难产,甚至会使胎盘过早老化