我现在孕五周四天,阴道炎犯了怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u24129180
那么只要注意一天早晚两次用温开水清洗,然后勤换内裤,内裤勤消毒就没事,孕期饮食孕激素增多,很多妈妈都会有这样的问题
树友u16619794
你说的这种情况个人感觉最好还是不要自己盲目用药,可以用清水多注意清理,平时还要勤换内裤,保持干爽,情况严重的话,会影响宝宝,最好还是去医院看医生。
xiaoxiao9718
这个如果不是很严重的话,那么只要注意一天早晚两次用温开水清洗,然后勤换内裤,内裤勤消毒就没事,孕期饮食孕激素增多,很多妈妈都会有这样的问题,如果很严重的话,那么可以去找医生看看,好象有孕妇可以用的洗液的