宝妈们,吸奶器要电动的还是手动的啊,求经验

推荐回答
树友u13948250
其实电动的或者手动的都可以的,当然电动的吸奶器稍微方便一些,我怀孕的时候买的是手动的吸奶器,因为没有上班也没有用太多只用了几次而已。根据自己的情况合理选择就可以了。
树友u23680700: 嗯嗯,谢谢
其他回答
树友u24004296
手动更实用,有时候出门没地方充电
树友u26556599
我感觉手动的好点,价格实惠不说,好控制。看你打算怎么喂孩子了,是一开始用,有母乳后直接喂,还是吸出来再加热喂孩子了。如果直接有母乳直接喂买不买都行,孩子可以用嘴直接吸
红红颜
电动的好一些。建议买电动的。我买的手动的都没怎么用就掉了。在怀孕期间你自己要多注意自己平时的饮食卫生和营养的情况。可以开始备一下