宝宝12 天了 昨晚肚脐眼流血了怎么办???急急急

推荐回答
树友u23731474
树友u27350897: 真的有用吗?昨晚洗澡我就说怎么衣服有血 婆婆硬说不是也不让看 今天早上我打开宝宝一看肚脐眼上全部是血
树友u23731474: 有用,我们家宝也是,从医院出来二十来天,我给她还尿布的时候护肚脐尿湿了我摘下来的时候肚脐溢出了血,当时也是着急的不知道该怎么办,正好那时我喝着头孢,头孢不是消炎的吗?我就拧开胶囊往流血的肚脐眼上撒了点,勤看着点勤换着点,没过几天就好了,现在我家宝十个月了肚脐也好了
树友u27350897: 出血了我婆婆就给血洗了 第二天又流了我才知道,后来去医院了 去了医院我婆婆还不说实情 给医生说宝宝有点哭…………哎
树友u23731474: 流血了还拿水洗呢?孩子该有多疼啊?哎,现在好了吗?
其他回答
树友u26644452
把肚脐扒开,用双氧水擦三四遍,然后再用碘伏擦个两三遍,具体几遍看宝宝肚脐的严重性
树友u21086443
云南白药的粉可以 我宝宝第九天的时候也这样 用了两次就好了
树友u27767608
是不是刮到了,我家宝宝掉肚脐的时候给涂了点紫药水。