孩子红屁股怎么办?用了很多药都不行……

最佳回答
树友u25095391
不能用香油和爽身粉,你就买点护臀膏,白天就不要给宝宝用纸尿裤,就用自己做的棉尿布,也不要洗的太勤,洗完凉干在擦护臀膏再凉会,最好买点湿巾省事,宝宝睡着了你可以给他侧躺,屁股凉凉,或者对着太阳晒,我家就是这么做的,现在好多了
树友u26792739: 谢谢大家的意见,宝宝屁股已经好多了,原来不是尿不湿的问题,应该是湿纸巾的问题,我现在很多时候都是用温水洗了再涂贝亲的护臀膏。谢谢了噢……
其他回答
树友u26543341
母婴店买婴儿护肤霜。我宝宝也是用这个,不好的话可以买红霉素擦,这两种我都有给宝宝用,,效果第二天就好了
树友u27870399
川页婴宝效果不错
树友u26543341
母婴店买婴儿护肤霜。我宝宝也是用这个,不好的话可以买红霉素擦,这两种我都有给宝宝用,,效果第二天就好了