树*****

怀孕22周肚子大概有多大啊 怎么感觉我的很小

推荐回答
树友u2956859
呵呵,亲每个人都不一样的呢,有的宝宝吸收好一些,其实光看肚子是看不出来的,有的肚子虽小,但是宝宝在里面可不小呢,我见过宝妈肚子很小,生的宝宝都有七斤多。真是不可小看,亲平时多吃点新鲜的水果蔬菜,另外可以吃点孕妇奶粉来增加营养哦。
其他回答
树友u24020426
没关系哦,有的可能胎盘后壁,不显怀,我就是,现在才像人家五个月的,但是宝宝很健康,发育很好
树友u4891340
每个人怀孕显肚子的情况是不同的,有的妈妈显肚子也有的不怎么显肚子的,只要平时按时检查一下发育正常就是没有事的,平时可以好好休息一下的比较好,
树友u4919354
亲,怀孕的时候有些孕妈妈是前壁有些是后壁,前壁的肚子就会比较明显,后壁的就不太明显,就感觉肚子小的,只要检查的时候大夫不说什么就没事的。