L平安果果

宝宝什么时候可以断夜奶啊?

推荐回答
树友u12846860

您好,一般来说,宝宝

个月大以后,肠胃就已有一定的储存能力了。妈妈应慢慢让宝宝戒除喝夜奶的习惯,在宝宝临睡前半个小时就让宝宝一次性吃饱。半夜宝宝吵着要喝奶时,可以用白开水代替牛奶,慢慢戒除宝宝半夜喝奶的习惯,并且晚上的连续睡眠时间能促进宝宝生长激素的分泌,在戒除夜奶的同时增加辅食的添加量,祝宝宝健康!

其他回答
树友u588812
一般三個月左右就可以了,你現在都9個月了可以斷了,不然這樣大家都休息不好。
树友u27784002
六个月以后,不能强制的,我宝九个月时自己就不要了,睡前喂饱宝宝,夜里要吃时拍拍抱抱悠悠,尽量哄睡,哄不好再给。
树友u23988196
最好8个月