宝宝20天,经常打喷嚏是怎么回事?

推荐回答

onliness1

可能是因为环境不舒服的关系,宝宝才会打喷嚏的呢。比如说太干燥了、太热了、太冷了、灰尘太多,空气不流通,光线太强等原因,都会引起宝宝打喷嚏的。
其他回答
红红颜
这种情况的话应该是有点感冒了你自己要注意多给宝宝穿一些衣服这样宝宝才不会感冒也要注意多让宝宝喝水这样才好。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝宝可能就是着凉引起的哟,宝妈是可以给宝宝喝点温开水的哟,是不要让宝宝着凉的哟,应该就是会缓解的哟
树友u18771225
宝宝的胃是垂直的,所以孩子吃奶后吸入空气没有拍隔,有空气乱动就会吐奶喝打嗝,宝宝连续打嗝的时候就给孩子喝热的白开水或者奶粉,母乳都行