纯母乳喂养,出了月子就没吃什么补汤,一日三餐跟平时一样正常吃饭,但是奶水不白,比较稀像水一样,这是为什么?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u18608804
多吃点蛋白质高的东西,如蛋类,要多喝汤,多餐,最好猪蹄汤,鲫鱼汤
树友u26615693
奶水稀宝宝容易饿 营养也跟不上。肉类蛋还是要每天吃。
树友u4364069
你好,就是饮食的营养没有跟上,喂母乳每顿饭都要多喝汤才会改善母乳的质量,少吃多餐外,要注意营养搭配。