请问怀孕半个多月能坐飞机吗?

推荐回答
树友u27207240
可以的,在孕早期(怀孕头3个月)和孕中期(怀孕4~6个月)孕妈妈坐飞机是安全的,毕竟坐飞机不是什么剧烈运动。但如果您在孕期出现点滴性出血、糖尿病、高血压,或者以前有过早产经历,最好还是不要坐飞机了哦!如果回答有用,请帮忙“好评”,举手之劳,谢谢^_^!
其他回答
树友u27178690
我昨天就坐了飞机呀
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候应该是可以做飞机的啊,这个应是没有什么影响1,宝妈妈别担心,这个不碍事的呢,没事的。
youwoxin
根据自己的情况选择吧,但是最好不要做,现在宝宝还不是很稳定,做飞机对宝宝可能会有不好的影响的,祝亲一切顺利!