3个月去医院医生就给做了B超,其他啥也没检查就开了钙片和铁挤口服液,就做个B超就能看出缺钙和铁吗?还是孕期3月开始就需要补充钙和铁呀?

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u24092532
怎么没给宝妈抽血检查其它的呢,或者再过两个月会抽血的。宝妈一定要补钙哦。
yuanfenfei
仅仅看B超当然是看不出来的,医生有可能是根据你的面色来判断的,其实宝妈不用担心了,即使你不缺钙,这个时候补些也是没什么关系的,也算是为你的身体打下坚实的基础,中后期宝宝的生长发育是很需要这些营养的。
树友u12276398
你当然是可以去你们当地一些比较大型的医院,你是否缺这些东西的话最起码也是需要抽血因为这样才是会知道的,如果不是很严重的话正常的食补就可以