我家宝宝喂一天都喂不饱,奶水少,带着奶粉喝好吗?

推荐回答
果果百毒不侵
其他回答
树友u20920525
如果宝妈奶水少就先母乳跟奶粉混合喂养吧,另外可以多吃些下奶的食物多喝汤汤水水,勤让宝宝吸,我有认识的人刚开始奶不够,四个月之后奶水够了。
树友u17817599
你好像宝宝现在如果是吃不饱的话可能是你奶水的质量不是很好的,所以你现在还是需要注意多增加一些营养保证孩子足够的奶,
树友u18490040
现在奶水还没都下来呢,宝妈多喝汤水,如果想纯母乳就要坚持,过程很辛苦的,我家宝宝刚开始也是一个多点吃一次,一次吃半个多小时呢,三个月以后奶就越来越多了,现在总涨奶呢,奶是越喂越多的